فطور صباحي بفلسطين
عجينة المناقيش:
كيلو طحين
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ للعجينة
نضع الطحين مع المقادير ونضيف الماء بالتدريج وبعد ما نلبي العجينة جيدا نضعها ترتاح وبنرد نلبيها مرة تانية مع اضافة قليل من زيت الزتيون لمدة عشرة دقائق نقطعها قطع حسب الرغبة اما صغيرة او كبيرة بعد ذالك نرقها ونرش عليها الزيت والزعتر الناشف ونخبزها بالفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق